Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Comment faire d'un riz tout blanc, un repas vraiment gourmand...?
Panzani a tenté de répondre à cette question avec leur sauce pour risotto
J'ai testé la sauce pour risotto aux champignons
J'ai suivi à la lettre leur recommandations d'utilisation et voici le résultat
le bilan du test est mitigé:
Idée très sympa et sauce très facile d'utilisation mais le gout n'est pas vraiment au rendez-vous.
il y a des morceaux de champignons mais il faut les chercher.
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Sauce Basquaise par laurene
|
0 | 3499 | 19-01-2014 20:47:50 par laurene |
0 | 4167 | 30-05-2012 14:49:58 par Lulu | |
sauce au yaourt et concombres par Lulu
|
0 | 2763 | 25-05-2012 14:30:51 par Lulu |
0 | 2179 | 02-05-2012 13:39:21 par Lulu | |
0 | 3542 | 23-04-2012 14:33:14 par Lulu |