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les proportions varient en fonction de la taille des saint Jacques et de vos coquilles.
Personnellement, je les prends surgelés et petites pour des coquilles.
Pour 8 coquilles environ:
- des St jacques ( 3 ou 4 petites par coquille)
- de la bechamel
- des petites crevettes roses ( 3 ou 4 egalement par coquille)
- 2 poireaux
- un peu de gruyère
Couper les poireaux en petits morceaux et les faire suer dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Jetter les St jacques surgelées directement dans une pole jusqu'à les faire dorer.
Faire la bechamel
une fois les poireaux cuits, mélanger les à la bechamel
verser le mélange dans les coquilles et ajouter les st Jacques et les crevettes ( comme ca chacun a le même nombre de crustacés)
Recouvrir de gruyère et enfourner une quinzaine de minutes à 200°
bien évidemment, vous pouvez ajouter des moules ou d'autres crustacés dedans
bon appetit
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