Palmiers au chorizo (Page 1) / Les petits fours / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 10-09-2013 12:11:04

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

Palmiers au chorizo

Les palmiers, c'est super simples et on peut les decliner dans pleins de combinaisons ( salées ou sucrées)

Pour une pâte feuilletée ( tout prête) il vous faut environ:
-100g de chorizo (doux ou fort selon votre gout)
-70g de gruyère rapé
-1 oeuf

Mixer le chorizo avec le gruyère.
Ajouter l'oeuf battu.
Étaler cette préparation sur la pate feuilletée, rouler et filmer.
Laisser reposer 15-20 min au congélateur.
Couper des rondelles d'un cm d'épaisseur environ puis les disposer sur une plaque.
Cuire au four à 180° pendant 15-20 min.


Bon appétit !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1073 10-09-2013 12:21:02 par Lulu
0 976 26-04-2012 15:24:05 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.009 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]