Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
pour 4 per:
1,2kg de carottes, 1 gousse d'ail, 2cs de maïzena, 40cl de lait 1/2 écrémé ; noix de muscade, 80 gr de reblochon sel, poivre.
Porter a ébullition de l'eau salée dans une casserole. Éplucher les carottes, puis les couper en fines rondelles. Les cuire pendant 10mn à petite ébullition, puis les égoutter. Préchauffer le four a th 5 peler l'ail et la piler.
Dans une casserole délayer la maïzena avec un peut de lait, puis verser peut a peut le reste du lait ajouter l'ail, mélanger avec une spatule et porter a ébullition. Laisser cuire 3 mn a feu doux en remuant sans arrêt, saler et poivrer saupoudrer de noix de muscade.
Disposer les carottes dans un plat allant au four. couvrir de sauce.
Couper le reblochon en petit morceaux, sans ôter la croute. répartir sur les carottes et faire cuir au four 25 mn servir très chaud.
Hors Ligne
très original, ca m'inspire bien !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Tartiflette par laurene
|
0 | 2196 | 14-10-2013 13:51:35 par laurene |
Soupe carotte lait de coco par Lulu
|
0 | 2575 | 23-01-2013 16:56:48 par Lulu |
0 | 2733 | 31-08-2012 17:49:43 par Lulu | |
Smoothie Orange Carotte Mangue par Lulu
|
0 | 2141 | 23-04-2012 15:22:47 par Lulu |
Jus de carotte vitaminé par Lulu
|
0 | 2014 | 23-04-2012 15:05:52 par Lulu |