Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pour un apéro dinatoire je voulais jouer en trompe l'oeil et donc faire des madeleines salées
J'ai cherché sur le web et j'ai utilisé la recette de miam maman cuisine
En y mettant moins de thym. parce que le 1er essai on ne sentait que le thym !
Voici les ingrédients:
250g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
8cl d'huile d'olive
5cl de lait
200g de lardons
1 branche de thym
sel - poivre
Pou obtenir une belle bosse, il faut préparer la pâte, garnir les empruntes et la laisser poser au frais. Puis enfourner à 180° une vingtaine de minutes.
C'est le choc thermique qui donnera la bosse !
Pour faire la pate à madeleines, il faut batte les oeufs avec le lait et incorporer doucement la farine,la levure et l'huile. Saler et poivrer.
Il ne reste plus qu'a ajouter les lardons et le thym ( pas la branche hein...)
Vous pouvez y ajouter du reblochon.
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Quiche au poitiron /lardons par Lulu
|
0 | 2600 | 05-12-2012 16:16:10 par Lulu |
0 | 2741 | 31-08-2012 17:49:43 par Lulu | |
1 | 5305 | 11-02-2012 23:24:51 par Noute |