Quiche saumon poireaux (Page 1) / Les quiches & tourtes / Rapide-recette.com Forum

Rapide-recette.com Forum

Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

#1 06-03-2012 17:06:21

Lulu
Admin
Inscription : 05-02-2012
Messages : 491

Quiche saumon poireaux

j'adore cette quiche ! et je ne suis pas la seule wink

pour la réaliser, il faut:
- 1 pâte brisée ( achetée toute prête)
- 2 ou 3 poireaux ( tout dépend de leur grosseur)
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- du lait
- de la crème fraîche épaisse
- du sel et du poivre.

La première etape est de bien laver les poireaux puis de les couper en petits morceaux.

il faut les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre et d'huile. Saler et poivrer
voilà ce que ca donne avant cuisson:
poireaux-crus.jpg

il faut bien les faire suer jusqu'à ce qu'ils fondent. A ce moment là, ajouter 2 cuillères à soupes de crème fraîche et éteindre le feu.
poireaux-cuits.jpg

Dérouler la pâte dans une tourtière.
Verser les poireaux cuits puis couvrir de saumon comme ici:

quiches-saumon-poireaux.jpg
Préchauffer le four à 180°.

Préparer l'appareil: Mélanger les oeufs, 20 cl de lait et une cuillère a soupe de crème fraîche. Saler, poivrer.

verser l'appareil sur la quiche

saupoudrer de gruyère rappé.

Enfourner pendant 20 minutes environ


bon appétit smile

Hors Ligne

Annonce

#2 06-03-2012 20:09:52

Noute
Webmaster
Inscription : 06-02-2012
Messages : 49
Site Web

Re : Quiche saumon poireaux

C'est vite fait, et très bon! smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
quiche fromage Knaki par laurene
1 2316 12-08-2013 14:23:18 par Lulu
Quiche Lorraine par laurene
1 2093 12-08-2013 14:22:52 par Lulu
1 3489 26-02-2013 16:48:54 par Lulu
0 3057 29-01-2013 13:09:01 par Lulu
0 2605 18-12-2012 13:40:28 par Lulu

Pied de page des forums


Les videos Rapide-recette.com: cuisine et recettes rapides


Loading...

Le coin des sponsors, en ligne prochainement




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 Rapide-recette.com ]