Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
j'adore cette quiche ! et je ne suis pas la seule
pour la réaliser, il faut:
- 1 pâte brisée ( achetée toute prête)
- 2 ou 3 poireaux ( tout dépend de leur grosseur)
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- du lait
- de la crème fraîche épaisse
- du sel et du poivre.
La première etape est de bien laver les poireaux puis de les couper en petits morceaux.
il faut les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre et d'huile. Saler et poivrer
voilà ce que ca donne avant cuisson:
il faut bien les faire suer jusqu'à ce qu'ils fondent. A ce moment là, ajouter 2 cuillères à soupes de crème fraîche et éteindre le feu.
Dérouler la pâte dans une tourtière.
Verser les poireaux cuits puis couvrir de saumon comme ici:
Préchauffer le four à 180°.
Préparer l'appareil: Mélanger les oeufs, 20 cl de lait et une cuillère a soupe de crème fraîche. Saler, poivrer.
verser l'appareil sur la quiche
saupoudrer de gruyère rappé.
Enfourner pendant 20 minutes environ
bon appétit
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
quiche fromage Knaki par laurene
|
1 | 2316 | 12-08-2013 14:23:18 par Lulu |
Quiche Lorraine par laurene
|
1 | 2093 | 12-08-2013 14:22:52 par Lulu |
Blanquette de saumon à la vanille par sandycm
|
1 | 3489 | 26-02-2013 16:48:54 par Lulu |
Quiche brocolis tomate chevre par Lulu
|
0 | 3057 | 29-01-2013 13:09:01 par Lulu |
Blinis saumon fumé et miel par Lulu
|
0 | 2605 | 18-12-2012 13:40:28 par Lulu |