Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide ou extrait de vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
Préparation :
Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille liquide dans une casserole. Faire bouillir la préparation et éteindre au premier bouillon
Incoporer la gélatine essorer dans la préparation chaude.
Fouetter pour faire fondre la gélatine et verser dans des ramequins.
Mettre 4 heures au frais.
Bon appétit
Hors Ligne
J'ai vu quasiment la même recette lors d'une réunion pour des boites en plastique ce week end mais elle a utilisé du lait concentré non sucré (20cl) et 20cl de crème
Hors Ligne
Pages :: 1