Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
je me régale toujours autant quand j'en fais alors que la recette ne m'inspirait pas trop à la base.
Pour 4 personnes:
- 4 poivrons jaunes
- 1 belle aubergine
- 2 ou 3 tomates
- 200g de jambon en miettes ou en alumettes ( des lardons ca va aussi)
- sel,poivre
- herbes de provences
- piment doux
Laver les poivrons, les poser sur la grille du four et faire chauffer une dizaine de minutes a 200°.
Pendant ce temps préparer la farce:
Laver et peler l'aubergine. la decouper en petits dès et dans une sauteuse la faire revenir dans de l'huile d'olive.
Peler les tomates et les couper en petits dés.
Ajouter les dès de tomate et le jambon dans la sauteuse.
Saler, poivrer, ajouter un peu de piment et des herbes de Provence.
Laisser cuire une dizaine de minutes
Sortir les poivrons, découper un chapeau. Épépiner les.
Remplir les poivrons de farce et parsemer de gruyère
enfourner pour 30-40 minutes à 200°.
Servir avec du riz par exemple.
Bon appetit!
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
les jaunes d'oeufs par laurene
|
5 | 3468 | 04-05-2012 13:26:53 par laurene |
Gratin d'aubergine par Lulu
|
0 | 2244 | 27-04-2012 15:54:12 par Lulu |
0 | 2731 | 09-02-2012 15:46:13 par Lulu |