Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages :: 1
Ingrédients :
1 poivron rouge + 1 poivron jaune (Ou vert, c'est surtout pour la couleur !)
1 gros oignon
De la viande de boeuf hachée
Une gousse d'ail
Une boite de haricots rouges
2 boites de tomates pelées ou en dés
Des épices mexicaines toutes prêtes genre Ducroc ou préparation culinaire
Faire fondre un peu de beurre dans une grosse poèle (Assez haute quand même), faire revenir les morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter l'ail coupé.
Laver les poivrons, les couper en petits dés et ajouter à l'oignon.
Puis rajouter la viande hachée émiéttée.
Une fois la viande cuite à coeur, ajouter les tomates en dés.
Mettre les épices à chili selon votre gout (Plus ou moins épicé).
Puis ajouter les haricots rouges. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Servir avec du riz et des tortillas !
Hors Ligne
je n'en ai jamais manger de peur de ne pas le digérer....
Hors Ligne
Je ne le fais pas super épicé, moi c'est pareil, mais il vaut mieux éviter d'en manger le soir c'est sur !
Hors Ligne
Pages :: 1
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Gougères : ma recette facile par Lulu
|
0 | 2397 | 23-01-2013 16:26:27 par Lulu |
fondant au chocolat facile par Lulu
|
0 | 2536 | 24-04-2012 12:21:14 par Lulu |