Des recettes de cuisine faciles, rapides et bonnes c'est possible !
Vous n'êtes pas identifié(e).
Voici les ingrédients de la recette de base que j'ai encore modifié un peu:
- 400 g de mascarpone
- 4 œufs
- 140 g de sucre
- 1 mangue bien mûre
- Le jus de 1 citron
- 9 tranches de quatre-quarts
- 1 gousse de vanille => j'ai utilisé un sachet de sucre vanillé et quelques gouttes de vanille.
Éplucher la mangue, tailler-la en petits dés.
Mélanger les dès de mangue avec le jus de citron et une cuillère de sucre pour éviter qu'ils noircissent.
Battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et fouetter vivement.
Monter les blanc en neige et les incorporer à la préparation.
Émietter les tranches de quatre-quart au fond de la verrine puis recouvrir de mangue.
Verser la préparation dessus.
Placer le tout au réfrigérateur pendant quelques heures.
Au moment de servir, vous pouvez parsemer le tiramisu avec des vermicelles colorés.
Bon appétit !
Hors Ligne
Discussion | Réponses | Vues | Dernier message |
---|---|---|---|
Buche tiramisu au chocolat par Lulu
|
0 | 4677 | 29-12-2013 20:00:58 par Lulu |
Tiramisu au nutella par Lulu
|
0 | 2417 | 21-08-2013 23:34:34 par Lulu |
1 | 2879 | 25-06-2012 10:53:39 par Lulu | |
Tiramisu aux deux saumons par Lulu
|
0 | 2472 | 11-06-2012 14:25:00 par Lulu |
sorbet à la mangue par Lulu
|
0 | 2493 | 04-05-2012 13:22:47 par Lulu |