morceau a blanquette ou du quasi (oui je sais c'est un crime d'utiliser du quasi de veaux dans ces conditions mais c'est meilleur, comme dit mon boucher au moins vous savez ce qui est bon )
de l'eau
du thym
du laurier
sel poivre
creme fraîche semi épaisse ou épaisse
un jaune d'oeuf
eventuellement un peu de farine
champignons de paris (si vous aimez)
du riz
fait revenir dans votre cocotte vos morceaux de viande (salez et poivrez) jusqu'a ce qu'ils dorent
ajouter de l'eau afin que TOUS les morceaux de viande soit recouverts ajouter le bouquet garni (thym laurier)
1h/1h15
preparer votre riz a part sinon celui ci va boire tout le jus
ajouter votre crème fraîche mélanger un jaune d'oeuf touillez (si besoin rajouter de l'assaisonnement a ce moment)
mélangez ca a l'eau de cuisson (si elle vous parait trop liquide une cuillère a soupe de farine fera l'affaire
laissez mijoter (éventuellement les champis) quand le riz est prêt mélangez le tout
Servez
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